Bolo de baunilha sem glúten e lactose

Nesse frio não tem nada melhor do que comer um bolo e tomar um chá a tarde, né? E como eu sou fã de um bolinho logo me interessei por essa novidade que encontrei lá na Mundo Verde Mercês: “Mistura para bolo sabor baunilha, sem glúten e sem leite”, ou seja, intolerantes podem comer tranquilos!

IMG_9836

IMG_9839

IMG_9838

Me surpreendi quando fiz e experimentei, ficou muito fofinho! Parece aqueles bolos que só a mãe da gente faz.

Para o preparo, só precisei de 3 ovos, 100 ml de óleo, 150 ml de água (que pode ser substituída por leite vegetal) e a mistura pronta. Como gosto de inventar moda, preparei uma calda com chocolate 55% cacau sem lactose e decorei com nibs de cacau e goji berry. Ficou ótimo!

IMG_9837

IMG_9913

IMG_9914

Espero que tenham gostado do post de hoje! Para saber mais sobre a Mundo Verde Mercês (endereço e tudo mais), clica aqui!

Um beijo!

Assinatura nova

mundoverde

6 comentários em “Bolo de baunilha sem glúten e lactose

    1. Que bom Carol! O meu irmão é intolerante a lactose, então eu vivo em busca de receitas assim, e quando dão certo e ficam boas, elas também ganham um lugar especial no meu coração! 🙂
      Obrigada por comentar aqui!
      Um beijo, Yas.

    1. Hoje em dia temos que improvisar, não é mesmo?
      E eu tinha um pré conceito sobre bolos de pacote, sempre achava que ficava um gosto forte de bicarbonato… E esse não ficou!
      Que bom que gostou da dica Joseane, e obrigada por comentar aqui! A opinião de vocês é muito importante pra mim! 🙂
      Um beijo, Yas.

Deixe seu comentário :)